헤이즐넛 오일을 곁들인 구운 콜리 플라워 수프
헤이즐넛 오일을 곁들인 구운 콜리 플라워 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,우유,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 콜리 플라워&헤이즐넛 샐러드, 구운 콜리 플라워 수프,및 구운 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 포장. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 콜리 플라워를 정렬합니다.
마늘과 콜리 플라워를 425 에서 35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 20 분 후에 콜리 플라워를 돌립니다. 차가운 10 분. 마늘 정향을 분리하십시오;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
팬에 양파를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
우유,국물 및 백리향 가지를 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
백리향 가지를 버리십시오. 예약 된 마늘 펄프와 콜리 플라워를 저어주세요.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 우유 혼합물로 절차를 반복하십시오. 헤이즐넛 오일,소금,후추를 넣고 저어주세요. 국자 1 컵 수프 각 12 그릇;최고 2 작은 술 파 슬 리와 함께 각 봉사.