허쉬의 키스 생일 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없다,그래서 허쉬의 키스 생일 케이크 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 과자의 혼합물'설탕,우유,허쉬'의 키스'밀크 초콜릿'의 키스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 허쉬의 키스 생일 케이크, 허쉬의 포옹&키스 파운드 케이크 토르테,및 허쉬의 포옹과 키스 사탕 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 원형 베이킹 팬 2 개 또는 13 인치 9 인치 베이킹 팬 1 개에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
계란,우유,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;전기 믹서의 중간 속도 2 분에 치십시오. 끓는 물(타자는 얇을 것입니다)에서 약동하십시오.
둥근 팬을 위한 30 35 분,직사각형 팬을 위한 35 40 분 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 바닐라 버터 크림 프로스팅과 서리.
키스에서 래퍼를 제거하십시오. 키스와 함께 케이크의 상단과 측면을 장식합니다.
바닐라 버터 크림 프로스팅 만들기:큰 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕의 약 절반을 넣고 잘 치십시오. 천천히 우유와 바닐라를 치십시오. 점차적으로 남은 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
필요한 경우 설탕 프로 스팅이 일관성이 퍼질 때까지 우유를 추가하십시오.