허브와 함께 구운 칠면조 가슴살
허브와 함께 구운 칠면조 가슴살은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 18 인분이며 서빙 당$2.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 44 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 245 칼로리. 세이지,칠면조 가슴살,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽 한 추수감사절. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,6 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 5 시간 15 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 베이컨과 허브를 곁들인 구운 칠면조 가슴살, 눌러 진 허브와 향신료 칠면조 가슴살,호박-호박 머핀 치포 틀레 그레이비,그리고 나는 칠면조를 먹는다! 마늘 볶은 가슴 터키 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
칠면조 가슴살을 뚜껑이 있는 큰 오븐용 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 고기 위에 닭고기 육수를 붓습니다.
녹인 버터와 닭고기 부용 과립,세이지,짭짤한,로즈마리,타임을 그릇에 섞습니다. 느슨해 진 피부를 들어 올리고 버터 허브 혼합물의 절반 이상을 피부 아래에 붓습니다.
남은 허브 혼합물을 피부 위에 붓습니다. 냄비를 커버.
3 시간 동안 예열 된 오븐에서 구운;칠면조 가슴살을 뒤집고 1 시간 더 구운 것;다시 뒤집고 주스가 맑아지고 뼈를 만지지 않고 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 180 도(섭씨 80 도),1 시간 추가(모두 5 시간). 팬 물방울과 함께 칠면조를 양념하고 서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.