허브와 구운 레몬 그라스 양고기 볶음
허브와 구운 레몬 그라스 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,식물성 기름,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 구운 레몬 그라스 양고기 볶음, 레몬 그라스와 생강을 곁들인 양고기 볶음,및 곱슬 곱슬 한 허브와 양고기 볶음.
지침
전기 커피/향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 커민 씨앗을 잘게 분쇄하십시오.
레몬 그라스 바닥 6 인치를 얇게 썰어 나머지를 버립니다. 푸르스름한 레몬 그라스,샬롯,마늘,생강,커민,설탕,소금,강황,카이엔,물을 푸드 프로세서에 넣고 가능한 한 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔씩 물기를 긁습니다. (풀은 완전하게 매끄럽지 않을 것입니다.)
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 적당한 불로 가열합니다.
레몬 그라스 페이스트를 추가 한 다음 열을 적당히 낮게 줄이고 페이스트가 프라이팬 바닥에 달라 붙기 시작하고 매우 두꺼울 때까지 8~12 분 동안 계속 저어 요리합니다.
그릇에 붙여 넣기를 전송하고 실온으로 냉각,약 10 분.
팻 양고기 볶음 건조하고 그들 위에 레몬 그라스 붙여 넣기를 문질러,다음 13 에 의해 9 인치 접시에 1 층에 배치. 적어도 12 시간 및 최대 24 시간 동안 덮고 식힌 마리 네이드.
중간 뜨거운 숯으로 직접 불로 요리 할 그릴을 준비하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 양고기 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,금속 주걱으로 그릴에서 양고기를 풀어,가끔 뒤집어,그리고 플레어 업이 발생할 때 그릴에 주위에 이동,9 에 11 중간 드문 분 총. (레몬 그라스 페이스트 중 일부는 떨어질 것입니다.)
갈비를 플래터에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 10 분 동안 그대로 두십시오. 나무 픽을 버리십시오.
라임 제스트와 주스,남은 1/4 컵 오일,소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 볶음 위에 숟가락과 허브를 뿌린다.
야외에서 그릴 수 없다면 기름칠 된 얕은 무거운 베이킹 팬을 5 분 동안 예열하십시오.
찹을 넣고 밑면이 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 구운 다음 뒤집어서 중간 정도의 희귀 품을 위해 5~6 분 더 굽습니다.