허브와 구운 레몬 그라스 양고기 볶음

허브와 구운 레몬 그라스 양고기 볶음
허브와 구운 레몬 그라스 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,식물성 기름,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 구운 레몬 그라스 양고기 볶음, 레몬 그라스와 생강을 곁들인 양고기 볶음,및 곱슬 곱슬 한 허브와 양고기 볶음.

지침

1
전기 커피/향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 커민 씨앗을 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
레몬 그라스 바닥 6 인치를 얇게 썰어 나머지를 버립니다. 푸르스름한 레몬 그라스,샬롯,마늘,생강,커민,설탕,소금,강황,카이엔,물을 푸드 프로세서에 넣고 가능한 한 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔씩 물기를 긁습니다. (풀은 완전하게 매끄럽지 않을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(U-12) 새우(U-12) 새우
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 적당한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
4
레몬 그라스 페이스트를 추가 한 다음 열을 적당히 낮게 줄이고 페이스트가 프라이팬 바닥에 달라 붙기 시작하고 매우 두꺼울 때까지 8~12 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
그릇에 붙여 넣기를 전송하고 실온으로 냉각,약 10 분.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
팻 양고기 볶음 건조하고 그들 위에 레몬 그라스 붙여 넣기를 문질러,다음 13 에 의해 9 인치 접시에 1 층에 배치. 적어도 12 시간 및 최대 24 시간 동안 덮고 식힌 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
엘릭서G엘릭서G
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
중간 뜨거운 숯으로 직접 불로 요리 할 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 양고기 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,금속 주걱으로 그릴에서 양고기를 풀어,가끔 뒤집어,그리고 플레어 업이 발생할 때 그릴에 주위에 이동,9 에 11 중간 드문 분 총. (레몬 그라스 페이스트 중 일부는 떨어질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
갈비를 플래터에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 10 분 동안 그대로 두십시오. 나무 픽을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
라임 제스트와 주스,남은 1/4 컵 오일,소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 볶음 위에 숟가락과 허브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
야외에서 그릴 수 없다면 기름칠 된 얕은 무거운 베이킹 팬을 5 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
2
찹을 넣고 밑면이 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 구운 다음 뒤집어서 중간 정도의 희귀 품을 위해 5~6 분 더 굽습니다.
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙6
건강 점수1
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