허브 쾨르 아 라 크림
허브 쾨르 라 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크래커,정결 한 소금과 후추,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 쾨르 아 라 크림, Luxembourg à la Crème,및 Luxembourg à la Crème.
지침
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈를 놓습니다. 매끄러운 때까지 채찍. 믹서가 낮은 상태에서 크림을 천천히 넣은 다음 레몬 제스트,레몬 주스,파,딜,골파,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣습니다.
6 인치 쾨르 라 크림 몰드 또는 6 인치 체를 몇 층의 투박한 무명으로 줄 지어 초과분이 측면 위에 드레이프되도록합니다.
크림 치즈 혼합물을 치즈 헝겊에 붓고 상단을 부드럽게합니다. 크림의 맨 위에 과잉 투박한 무명을 접어. 작은 그릇 위에 체를 매달고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면,그릇에 수집 한 액체를 버리고 접시에 크림을 반전.