허브 마요네즈와 차가운 데친 연어
허브 마요네즈와 함께 차가운 데친 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,디종 머스타드,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마요네즈와 데친 연어, 오이 샐러드와 차가운 데친 연어,및 차가운 데친 연어와 프로방스 겨자.
지침
12 인치 프라이팬에서 연어,허브 마요네즈 및 레몬 웨지를 제외한 연어의 모든 재료를 끓일 때까지 가열합니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
장소 연어 프라이팬에;필요한 경우 물 커버를 추가 합니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮지 않은 약 14 분 또는 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 끓입니다.
조심스럽게 슬롯 주걱으로 연어를 제거;와이어 랙에 배수. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,모든 나물 마요네즈 성분을 섞으십시오;서빙까지 덮고 냉장하십시오.
허브 마요네즈와 레몬 웨지로 연어를 제공하십시오.