햄과 버섯을 곁들인 보리 리조또
햄과 버섯 보리 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.16,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 와인,버튼 버섯,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빠른 요리 보리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 헤이즐넛,보리 및 코코아 쿠키 디저트로. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 버섯을 곁들인 보리 리조또, 버섯과 시금치를 곁들인 보리 리조또,및 야생 버섯을 곁들인 보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹인 다음 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
보리와 회향 씨앗(사용하는 경우),소금 1/4 작은술,후추를 넣고 맛을 내고 보리가 살짝 구워질 때까지 약 4 분 동안 저으면서 요리합니다.
버섯,로즈마리,와인을 넣고 버섯이 부드러워지고 와인이 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 저으면서 요리합니다.
닭 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다;커버,중간 낮은에 열을 줄이고 보리가 부드럽고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리,8 에 10 분. 햄,파마산 치즈,파슬리를 넣고 저어주세요. 소금과 후추 시즌.
1 인분 당:칼로리 498;지방 16 그램(포화 9 그램);콜레스테롤 62 밀리그램;나트륨 565 밀리그램;탄수화물 64 그램;섬유 13 그램;단백질 18 그램