해안선 연어 슬라이더와 바삭한 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 해안선 연어 슬라이더와 바삭한 양배추에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 카놀란 오일,소금 및 후추,디너 롤 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감귤 양배추와 바삭한 참치 케이크 슬라이더, 연어&양배추 슬라이더 두,및 연어&양배추 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
12 부분,부분 당 2~3 온스를 얻을 수 있도록 2 인치 사각형으로 연어를 잘라.
레몬 후추 조미료로 각 연어 광장의 양쪽을 뿌린다.
카놀라 기름에 배어 된 종이 타월로 그릴 그릴 브러시. 연어를 그냥 요리 할 때까지 측면 당 약 3 분 동안 굽습니다. 큰 그릇에 겨자,적포도주 식초 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
양배추 및 파를 추가하고 외투에 던지십시오. 작은 그릇에 달콤한 칠리 소스와 타르타르 소스를 크림 치즈와 함께 저어줍니다.
미니 빵의 꼭대기와 바닥 모두에 약 1 티스푼 소스를 뿌립니다.
롤빵에 연어 사각형을 놓고 바삭한 양배추를 얹습니다.