해산물 옥수수 라자냐
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 해산물 토틸라 라자 난을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 20 그램, 지방 26 그램,그리고 총 429 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 새우,콜비-몬테레이 잭 치즈,피칸테 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루베리 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐 비슷한 요리법.
지침
장소 피칸 테 소스 믹서기에;매끄러운 때까지 덮고 처리하십시오. 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에 새우와 카이엔을 기름에 약 3 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
같은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 열을 줄입니다. 크림과 피칸테 소스를 저어주세요.
기름칠 13 인치에 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
토르티야 6 개,새우,게,소스의 절반,치즈 1-1/4 컵을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 토르티야를 찢거나 자릅니다.
375 에서 30-35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 구워냅니다.
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
원하는 경우 사워 크림과 다진 고수로 장식하십시오.