해산물 빠에야

해산물 빠에야
레시피 해산물 빠에야 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.98 서빙 당,당신은 7 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 21 그램,그리고 총 698 칼로리. 코코넛과 라임으로 만든이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 불에 구운 토마토,메기,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야.

성분

170(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)냉동 아티 초크 하트 쿼터,해동냉동 아티 초크 하트 쿼터,해동227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)베이 가리비베이 가리비7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)메기,2-3 인치 조각으로 잘라메기,2-3 인치 조각으로 잘라425(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)(통조림)불에 구운 토마토,배수(통조림)불에 구운 토마토,배수355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 또는 신선한 완두콩냉동 또는 신선한 완두콩4정향다진 마늘다진 마늘2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 이탈리아 파슬리다진 이탈리아 파슬리710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개봄바(빠에야)쌀봄바(빠에야)쌀142(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)불에 구운 고추,배수 및 슬라이스불에 구운 고추,배수 및 슬라이스1호박 1파운드,사프란 실사프란 실7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼2다진 중간 노란 양파새우 스톡새우 스톡2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.198(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)(스페인어)뜨거운 쵸 릿 죠,동전으로 슬라이스(스페인어)뜨거운 쵸 릿 죠,동전으로 슬라이스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수43
잡지