핫 핑크 버터 아이싱 생일 케이크

핫 핑크 버터 아이싱 생일 케이크
핫 핑크 버터 장식 생일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1585 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,레몬 제스트,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 생일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 바닐라 콩 생일 케이크, 피칸-커피 장식 에스프레소 생일 케이크,및 코코넛 바닐란 아이싱과 로스를 곁들인 호박 스파이스 생일 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
버터와 밀가루 9 인치 케이크 팬,6 인치 케이크 팬 및 3 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
케이크를 만들기 위하여는,가볍고 푹신한 때까지 헤엄 부착과 맞은 전기 믹서의 사발에서 중간 고속에 버터 그리고 설탕을,대략 5 분 거품이 입니다. 중간 속도로 계란을 한 번에 2 개씩 넣은 다음 사워 크림,바닐라 및 레몬 향을 넣고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
잘 섞는다. 밀가루,옥수수 전분,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,천천히 버터 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 약동하십시오. 타자가 잘 혼합되었는지 확인하기 위해 손으로 혼합 완료. 3 개의 케이크 팬 사이에 배터를 비례하여 나눕니다. 주걱으로 꼭대기를 부드럽게하고 다음과 같이 굽습니다:9 인치 팬 45 분,6 인치 팬 35~40 분,3 인치 팬 30 분 또는 이쑤시개가 각 케이크에서 깨끗하게 나올 때까지. 실내 온도에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
설탕을 입히기를 위해,헤엄 부착과 맞는 전기 믹서의 사발안에 버터를 거품이 일십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
8
걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 저속으로 섞습니다.
9
식용 색소를 추가하고 믹서를 끄십시오. 주걱을 사용하여 색상을 프로스팅에 완전히 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
각 케이크를 따로 서리로 덥고 장식을 위해 설탕을 저장하십시오. 쌓기 전에 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
11
접시에 9 인치 케이크를 놓습니다. 9 인치 케이크 위에 6 인치 케이크를 가운데에 놓습니다. 6 인치 케이크 위에 3 인치 케이크를 가운데에 놓습니다.
12
장식을 위해 각 케이크의 바닥 주위와 3 인치 케이크의 상단 가장자리 주위에 남은 설탕 장식을 파이프 또는 스푼하십시오. 사탕 조각으로 장식을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지