할머니의 아침 식사 과일

할머니의 아침 식사 과일
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 할머니의 아침 식사 과일을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 57 센트입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 옥수수 전분,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할머니의 과일 샐러드, 할머니의 냉동 과일 컵,및 할머니의 겨울 과일 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 사과,자두,건포도,오렌지,물 3 컵을 섞습니다. 끓인다;열을 줄이고 10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
자두자두
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
설탕과 계피를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(U-12) 새우(U-12) 새우
3
옥수수 전분과 남은 물;냄비에 저어. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 2 분 동안 요리하십시오. 진정해
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
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