할머니의 아침 식사 과일
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 할머니의 아침 식사 과일을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 57 센트입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 옥수수 전분,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할머니의 과일 샐러드, 할머니의 냉동 과일 컵,및 할머니의 겨울 과일 메들리 비슷한 요리법.
지침
냄비에 사과,자두,건포도,오렌지,물 3 컵을 섞습니다. 끓인다;열을 줄이고 10 분 끓인다.
옥수수 전분과 남은 물;냄비에 저어. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 2 분 동안 요리하십시오. 진정해