할머니의 사과 당근 케이크
이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 374 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 할머니의 최고의 유제품 프리 당근 케이크, 할머니의 사과 케이크,및 할머니의 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,기름 및 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 당근과 사과를 저어주세요.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
작은 그릇에 프로스팅 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
케이크 위에 퍼지십시오. 냉장고에 보관하십시오.