할로윈을위한 거미줄 백만장 자의 쇼트 브레드
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 할로윈 시도를위한 거미줄 백만장의 치즈,아몬드 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿,밀크 초콜릿,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 계층 거미줄 딥, 할로윈 거미줄로 만든 30 분 수제 피자,및 백만장 자의 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 180 도로 예열하고 12 홀 컵케익 주석에 실리콘 케이스를 깔아주세요.2 단계:쇼트 브레드를 위해 버터와 설탕을 함께 크림 한 다음 부서지기 쉬운 반죽을 얻을 때까지 밀가루를 저어줍니다.단계 3:실리콘 케이스로 숟가락을 누르고 숟가락의 뒤를 가진 아래로 누르십시오.
12 분 동안 구워 다음 냉각 따로 설정합니다.4 단계:카라멜 층의 경우 버터,설탕 및 연유를 무거운 바닥 팬에 넣고 약한 불로 녹입니다. 버터가 녹을 때,믹스가 낮은 종기에 와서 5 분 동안 열을 지속적으로 저어 보자,열을 켜십시오. 다음 치즈,아몬드 위에 숟가락 열을 벗어. 설정 둡니다.5 단계:마이크로파에 있는 사발에 있는 밀크 초콜렛을 녹이고 그 후에 정밀한 분사구를 가진 평화로운 부대로 분리되는 사발 및 숟가락에 있는 백색 초콜렛을 녹으십시오.6 단계:카라멜 레이어 위에 밀크 초콜릿을 스푼 한 다음 각 케이크에 화이트 초콜릿 세 원을 파이프하고 칵테일 스틱을 사용하여 초콜릿 가장자리를 깃털로 만들어 거미줄처럼 보이게합니다.