할로윈 샌드위치 쿠키
할로윈 샌드위치 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 54 입니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 휘핑 크림,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 아이스크림 샌드위치 쿠키, 식용 거미 샌드위치와 마녀 손가락 쿠키:할로윈 짜증 취급,및 할로윈 샌드위치 취급.
지침
결합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 밀가루,버터 및 크림을 치십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8-1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
미니 쿠키 커터로 잘라;기름칠이 베이킹 시트에 함께 가까이 놓습니다. 포크로 각 쿠키를 여러 번 관통하십시오.
375 에서 약 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
채우기를 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
쿠키 사이에 크림 같은 충전물을 뿌려 샌드위치를 만듭니다.