한국식 바비큐 갈비
한국식 바비큐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 38 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 쇠고기 갈비,셰리,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 달콤하고 짭짤한 한국식 바비큐 갈비, 한식 바베큐 갈비,및 한식 바베 큐 갈비(갈비) 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈에서 지방의 두꺼운 외부 층을 손질;폐기. 고기를 헹구고 두드려 말립니다.
각 갈비뼈의 고기 쪽에서 1/4 인치 뼈 반대 가장자리에서 확인 컷 갈비뼈의 길이,아래로 고기로 하지만 꽤 그것을 통해. 갈비뼈를 뒤집습니다. 뼈와 첫 번째 절단 사이의 중간에 대해 고기를 통해 거의 세로로 자릅니다. 갈비뼈를 다시 뒤집어서 고기를 통해 거의 뼈와 평행하게 세로로 자르고 뼈를 부착 한 상태로 만듭니다. 고기를 펼치기 위해 꺼내십시오.
1 갤런 무거운 플라스틱 음식 부대에서,간장,셰리,설탕 및 생강을 결합하십시오;섞기 위하여 동요하십시오.
짧은 갈비뼈를 가방에 넣고 밀봉 한 다음 매리 네이드로 고기를 입히십시오.
그릇에 가방을 설정;적어도 진정 30 분 또는 최대 1 일,여러 번 선회.
갈비뼈를 놓고,그래서 고기는 가스 그릴에 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에,평면 오픈 당겨(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 2 에 3 초). 닫기 뚜껑;숯을 위해 통풍구를 엽니 다. 갈색 고기,한 번 회전,7~10 분.