한국 새우보금밥(새우 볶음밥)

한국 새우보금밥(새우 볶음밥)
한국 새우보금밥(새우 볶음밥)은 그냥 중국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 굴 소스,새우,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 새우보금밥(새우 볶음밥), 한국 새우보금밥(새우 볶음밥),및 김치 볶음밥(복금밥).

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 약간 부드러워 질 때까지 당근과 녹색 피망을 요리하고 약 5 분 동안 저어줍니다.새우,양파,옥수수,마늘을 당근 혼합물에 저어줍니다. 새우가 분홍색으로 변하고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
액체를 붓습니다. 열을 낮게 돌리고 혼합물을 끓입니다.
3
중간 열에 별도의 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오;뜨거운 기름에 구타 계란 2 개를 붓고 단단하고 더 이상 콧물이 나지 않을 때까지 계란을 뒤섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
스크램블 에그를 새우와 야채에 가볍게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
쌀,굴 소스,간장,버터 1 큰술,소금을 새우 혼합물에 넣고 밥이 새우와 야채와 잘 섞이고 소스로 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
버터가 거품이 멈출 때까지 중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 가열하십시오. 프라이팬을 덮고 바닥이 약간 갈색이 될 때까지 계란을 요리하고 노른자는 콧물이 나고 흰색 상단은 약 3 분 동안 약간 단단합니다. 계란을 따로 보관하십시오. 남은 계란 3 개를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
튀긴 계란을 얹은 새우 볶음밥을 제공하십시오. 좋은 프레 젠 테이 션에 대 한 그릇에 볶음밥의 1/4 채우기,컴팩트 가볍게 눌러,그리고 돔 모양;에서 봉사 접시에 볶음밥을 밖으로 설정 튀긴 계란으로 최고. 남은 쌀과 계란으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
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