한국 새우보금밥(새우 볶음밥)
한국 새우보금밥(새우 볶음밥)은 그냥 중국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 굴 소스,새우,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 새우보금밥(새우 볶음밥), 한국 새우보금밥(새우 볶음밥),및 김치 볶음밥(복금밥).
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 약간 부드러워 질 때까지 당근과 녹색 피망을 요리하고 약 5 분 동안 저어줍니다.새우,양파,옥수수,마늘을 당근 혼합물에 저어줍니다. 새우가 분홍색으로 변하고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
액체를 붓습니다. 열을 낮게 돌리고 혼합물을 끓입니다.
중간 열에 별도의 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오;뜨거운 기름에 구타 계란 2 개를 붓고 단단하고 더 이상 콧물이 나지 않을 때까지 계란을 뒤섞습니다.
스크램블 에그를 새우와 야채에 가볍게 섞습니다.
쌀,굴 소스,간장,버터 1 큰술,소금을 새우 혼합물에 넣고 밥이 새우와 야채와 잘 섞이고 소스로 코팅 될 때까지 던지십시오.
버터가 거품이 멈출 때까지 중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 가열하십시오. 프라이팬을 덮고 바닥이 약간 갈색이 될 때까지 계란을 요리하고 노른자는 콧물이 나고 흰색 상단은 약 3 분 동안 약간 단단합니다. 계란을 따로 보관하십시오. 남은 계란 3 개를 반복합니다.
튀긴 계란을 얹은 새우 볶음밥을 제공하십시오. 좋은 프레 젠 테이 션에 대 한 그릇에 볶음밥의 1/4 채우기,컴팩트 가볍게 눌러,그리고 돔 모양;에서 봉사 접시에 볶음밥을 밖으로 설정 튀긴 계란으로 최고. 남은 쌀과 계란으로 반복하십시오.