하와이안 피자 파스타
하와이 피자 파스탄 제공하는 메인 코스입니다 12. 이 요리의 한 부분에는 대략 19 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.29,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 레시피는 509 명의 팬이 있습니다. 피망,토마토 소스,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 58 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 피자 롤용 하와이안 피자 디핑 소스,피자 롤용 하와이 피자 디핑 소스, 하와이안 피자,그리고 하와이안 피자.
지침
큰 냄비에 버섯,양파,후추를 기름에 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토 소스,월계수 잎,오레가노,바질,설탕을 넣습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 20-30 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 소스에서 베이 잎을 버리십시오. 파스타,모짜렐라 치즈 5 컵,파인애플,햄을 넣고 저어줍니다.
기름칠 된 얕은 3 쿼터로 옮깁니다. 베이킹 접시.
350 에서 30-35 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.