하바네로-민트 유약과 망고 양념을 곁들인 저크 치킨

하바네로-민트 유약과 망고 양념을 곁들인 저크 치킨
하바네로-민트 유약과 망고 양념을 곁들인 저크 치킨 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 904 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 하바네로 칠레,정결 한 소금,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 하바네로 민트 글레이즈로 구운 저크 러빙 치킨, 구운 망고-하바네로 저크 치킨,및 구운 망고와 하바네로 칠레를 곁들인 저크 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
매체에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
모든 향신료 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
소금과 기름과 계절 양쪽에 브러시 치킨. 일부 저크 조미료로 각 유방의 1 면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
그릴에 닭을 배치,아래로 문질러 측면과 그릴 때까지 약간 까맣게 문질러 지각을 형성하고있다,약 5 분. 닭을 뒤집어,하바네로 민트 유약의 일부와 상단 측면을 브러시 단지를 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,유약의 더 많은 몇 분마다 솔질.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
서빙 큰접시에 석쇠에서 제거하고,유약을 더에 솔질하고 나머지를 5 분 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
측면에 망고 양념과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
7
중간 비 반응 냄비에 식초와 하바네로를 놓고 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
설탕을 추가하고 중간 높은 열에 요리,때때로 교반,설탕이 완전히 녹고 혼합물이 두꺼워 약 절반으로 감소 할 때까지. *조심스럽게 믹서기에 혼합물을 전송 민트를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합. 소금 시즌 실온으로 냉각 유약을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(U-12) 새우(U-12) 새우
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
4
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
맛을 융합 할 수 있도록 봉사하기 전에 30 분 동안 실온에 앉아 보자. 최대 1 일 전에 준비하고 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.

성분

907(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)뼈-에서,피부에 닭 가슴살 각)뼈-에서,피부에 닭 가슴살 각)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 실란트로 잎굵게 다진 실란트로 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 신선한 민트 잎 포장굵게 다진 신선한 민트 잎 포장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1호박 1파운드,지상 딸기지상 딸기1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1호박 1파운드,지상 정향지상 정향2(겨울)지상 고수풀지상 고수풀2(겨울)지상 생강지상 생강1하바네로 칠레하바네로 칠레1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)꿀(망고의 단맛에 따라 다름)꿀(망고의 단맛에 따라 다름)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2(겨울)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)하바네로 파우더하바네로 파우더1껍질을 벗기고 움푹 들어가게 잘게 썬 망고껍질을 벗기고 움푹 들어가게 잘게 썬 망고59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵은 후추굵은 후추1스몰잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1할라피뇨 또는 세라노 칠레,줄기,씨앗,잘게 썬 것할라피뇨 또는 세라노 칠레,줄기,씨앗,잘게 썬 것710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(U-12) 새우(U-12) 새우2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.건조한 백리향건조한 백리향473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지