하바네로-민트 유약과 망고 양념을 곁들인 저크 치킨 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 904 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 하바네로 칠레,정결 한 소금,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 하바네로 민트 글레이즈로 구운 저크 러빙 치킨, 구운 망고-하바네로 저크 치킨,및 구운 망고와 하바네로 칠레를 곁들인 저크 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
매체에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
모든 향신료 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
소금과 기름과 계절 양쪽에 브러시 치킨. 일부 저크 조미료로 각 유방의 1 면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
그릴에 닭을 배치,아래로 문질러 측면과 그릴 때까지 약간 까맣게 문질러 지각을 형성하고있다,약 5 분. 닭을 뒤집어,하바네로 민트 유약의 일부와 상단 측면을 브러시 단지를 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,유약의 더 많은 몇 분마다 솔질.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
서빙 큰접시에 석쇠에서 제거하고,유약을 더에 솔질하고 나머지를 5 분 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
측면에 망고 양념과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
7
중간 비 반응 냄비에 식초와 하바네로를 놓고 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
설탕을 추가하고 중간 높은 열에 요리,때때로 교반,설탕이 완전히 녹고 혼합물이 두꺼워 약 절반으로 감소 할 때까지. *조심스럽게 믹서기에 혼합물을 전송 민트를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합. 소금 시즌 실온으로 냉각 유약을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
(U-12) 새우
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
4
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
맛을 융합 할 수 있도록 봉사하기 전에 30 분 동안 실온에 앉아 보자. 최대 1 일 전에 준비하고 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.