하누카 양지머리

하누카 양지머리
레시피 하누카 양지머리 준비 약 2 시간 35 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 사료 친화적 인 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 양지머리,통조림 토마토,양파 수프 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코, 하누카,및 하누카 루겔라흐 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠 로스팅 팬에 쇠고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
토마토와 수프 믹스를 결합하십시오. 2-1/2~3 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽고 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 350 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
국수 믹스국수 믹스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수31
잡지