핑크 보닛 젤라틴
핑크 보닛 젤라틴은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 체리 젤라틴,쌀,발 과일 롤에 의한 과일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부활절 보닛 케이크, 바이에른 크림 보닛,및 봄 보닛 쿠키 토르테 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거;용해 될 때까지 젤라틴을 저어. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 부분적으로 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 과일 칵테일과 쌀을 저어주세요. 휘핑 토핑을 접습니다. 숟가락 2 컵 혼합물 9 에. 플라스틱 랩이 늘어선 파이 플레이트.
남은 혼합물을 1 쿼터에 숟가락. 플라스틱 랩이 늘어선 둥근 바닥 그릇. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 위에 그릇에서 젤라틴을 반전. 모자 주위에 과일 롤을 감싸고 활에 묶습니다.
원하는 경우 딸기와 실크 꽃으로 장식하십시오.