핑크 보닛 젤라틴

핑크 보닛 젤라틴
핑크 보닛 젤라틴은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 체리 젤라틴,쌀,발 과일 롤에 의한 과일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부활절 보닛 케이크, 바이에른 크림 보닛,및 봄 보닛 쿠키 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 생강 에일을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;용해 될 때까지 젤라틴을 저어. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 부분적으로 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 과일 칵테일과 쌀을 저어주세요. 휘핑 토핑을 접습니다. 숟가락 2 컵 혼합물 9 에. 플라스틱 랩이 늘어선 파이 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
무지개빛 퍼프 시리얼무지개빛 퍼프 시리얼
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
3
남은 혼합물을 1 쿼터에 숟가락. 플라스틱 랩이 늘어선 둥근 바닥 그릇. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 위에 그릇에서 젤라틴을 반전. 모자 주위에 과일 롤을 감싸고 활에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
원하는 경우 딸기와 실크 꽃으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지