피칸 호박 빵
피칸 호박 빵은 채식주의자 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 32 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,식물성 기름,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 시도 호박-피칸 아마씨 빵, 낮잠 시간 요리사가 좋아하는 호박 빵(또는 호박 머핀),및 빵 기계 카라멜 사과와 피칸 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,기름,사워 크림 및 바닐라를 치십시오. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 호박과 견과류에 접어.
두 개의 기름칠 9 인으로 옮깁니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
60-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~65 분에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 15 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.