피칸 프랄린 격자
피칸 프랄린 격자는 채식 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 491 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 피칸 프랄린 격자, 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크,및 프랄린 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루와 효모 3 큰술을 섞어 섞습니다.
혼합물이 부풀어 오를 때까지 약 12 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,사워 크림,설탕,달걀 노른자,바닐라,소금 및 효모 혼합물 2 1/4 컵을 패들 부착물이 장착 된 대형 믹서의 큰 그릇에 결합하십시오. 반죽이 끈적 거릴 때까지 중간 속도로 치고 혼합물이 너무 건조하면 약 5 분 동안 물 1~2 큰술을 추가합니다.
버터를 추가;반죽이 부드럽고 부드러운 때까지 구타,반죽이 약간 확고하고 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 스푼으로 더 많은 밀가루를 추가,약 5 분. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
반죽이 적어도 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
피캔과 기름을 테두리가있는 베이킹 시트에 던져 코팅하십시오.
1/8 작은 술 바다 소금 뿌려 견과류;시트에 멋진. 피칸을 굵게 자릅니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 긁으십시오. 반죽을 던져 밀가루로 코팅하고 부드럽게 눌러 수축시킵니다. 양피지의 긴 시트 라인 작업 표면;밀가루와 종이를 뿌린다.
준비된 양피지에 반죽을 16 인치 사각형으로 굴립니다. 오프셋된 주걱을 사용 하 여 버터 반죽의 센터 아래로 5 인치 와이드 스트립에 세로로 확산.
설탕을 뿌린 다음 버터 위에 견과류를 뿌립니다.
채우기의 양쪽에 채워지지 않은 반죽을 3/4 인치 와이드 대각선 스트립으로 자릅니다. 격자 상단을 형성,약간의 대각선에 충전을 통해 스트립을 교대로 접습니다. 빵의 아래쪽 가장자리 아래에 느슨한 끝을 접습니다. 빵과 함께 양피지를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 플라스틱 포장으로 덮고 아주 푹신한,대략 1 1/2 시간까지 온난한 초안 자유로운 지역에 있는 상승을 시키십시오.
오븐의 상단 세 번째에 위치 랙 및 예열 350 에프.
15 분,총 약 25 분 후에 황금까지 굽고 시트를 돌립니다. 양피지를 빵과 함께 랙에 밀어 넣고 1 시간 이상 식힌다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. (하루 앞당길 수 있습니다. 완전히 식히고 호일로 싸서 실온에서 보관하십시오.)