피자 마르게리타
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자 마게리탄에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 메인 코스는 263 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 가정의 맛에서이 조리법에는 활성 효모,빵가루,오레가노 및 부분 탈지 모짜렐라 치즈가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 55 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,그리고 피자 마르게리타.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 큰 그릇에 기름,설탕,소금,밀가루 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
두 기름칠 14 인치로 전송합니다. 피자 팬;약간 가장자리를 구축. 깨끗한 주방 수건으로 커버;10 분 동안 휴식을 보자.
반죽 위에 토마토를 숟가락. 바질,오레가노,치즈,후추 플레이크,소금,후추를 얹습니다.
450 에서 15-20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
메뉴에 마르게리타 피잔? 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 페어링을 해보세요. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 소프란 알레안자 비노 노빌레 디 몬테풀치아노의 아비뉴네시 포게토 디 소프란 알레안자 비노빌레 디 몬테풀치아노를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아비그노네시 포게토 디 소프라 알레안자 비노 노빌레 디 몬테풀치아노
와인은 우아함과 우아함을 보여주고 꽃다발은 라즈베리 타르트,인도 향신료,특히 정향과 카 다몬의 색조로 복잡합니다. 타닌은 실크처럼 오래 지속되는 마무리입니다.그의 와인은 산지오베즈 포도로 만들어져 서식지의 균형 잡힌 조화로운 특성을 강조합니다. 와인은 매끄러운 중간 몸체,매끄러운 탄닌 및 독특한 시음 프로파일을 보여줍니다. '지금'에 대 한 좋은 그것은 인상적인 노화 잠재력을 보여준다.