피자 마르게리타

피자 마르게리타
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자 마게리탄에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 메인 코스는 263 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 가정의 맛에서이 조리법에는 활성 효모,빵가루,오레가노 및 부분 탈지 모짜렐라 치즈가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 55 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,그리고 피자 마르게리타.

지침

1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 큰 그릇에 기름,설탕,소금,밀가루 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(U-12) 새우(U-12) 새우
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
3
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
펀치 반죽;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
펀치펀치
5
각 부분을 13 인치로 굴립니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
두 기름칠 14 인치로 전송합니다. 피자 팬;약간 가장자리를 구축. 깨끗한 주방 수건으로 커버;10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
7
반죽 위에 토마토를 숟가락. 바질,오레가노,치즈,후추 플레이크,소금,후추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
8
기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
9
450 에서 15-20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

메뉴에 마르게리타 피잔? 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 페어링을 해보세요. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 소프란 알레안자 비노 노빌레 디 몬테풀치아노의 아비뉴네시 포게토 디 소프란 알레안자 비노빌레 디 몬테풀치아노를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아비그노네시 포게토 디 소프라 알레안자 비노 노빌레 디 몬테풀치아노
아비그노네시 포게토 디 소프라 알레안자 비노 노빌레 디 몬테풀치아노
와인은 우아함과 우아함을 보여주고 꽃다발은 라즈베리 타르트,인도 향신료,특히 정향과 카 다몬의 색조로 복잡합니다. 타닌은 실크처럼 오래 지속되는 마무리입니다.그의 와인은 산지오베즈 포도로 만들어져 서식지의 균형 잡힌 조화로운 특성을 강조합니다. 와인은 매끄러운 중간 몸체,매끄러운 탄닌 및 독특한 시음 프로파일을 보여줍니다. '지금'에 대 한 좋은 그것은 인상적인 노화 잠재력을 보여준다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수15
잡지