피자 냄비 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자 냄비 파이에게 시도를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.15,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 710 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 지방 각각 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 10 분. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 피자 반죽,브로콜리,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 63 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 피자 냄비 파이, 피자 냄비 파이,그리고 피자 냄비 파이.
지침
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
판체타가 바삭하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
토마토를 넣고 저어 결합하여 매우 약한 불로 15 분 동안 끓입니다.
소금과 후추를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 토마토 소스,닭고기,브로콜리,모짜렐라,소금,후추를 섞습니다. 결합 저어. 닭고기 혼합물을 라메킨 사이에 고르게 나눕니다.
피자 반죽을 펼치고 라메킨보다 직경이 1 인치 더 넓은 페어링 나이프로 원을 자릅니다.
반죽의 원을 채워진 라메킨 위에 놓고 아래로 눌러 밀봉하여 반죽을 라메킨의 가장자리 위로 당깁니다.
피자 반죽의 상단에 올리브 오일을 바르고 파마산을 뿌립니다.
페어링 칼 피자 반죽의 상단에 작은 슬릿을 잘라.
피자 크러스트가 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.