피미 엔토 마카로니와 치즈
피미 엔토 마카로니와 치즈는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 크림 치즈,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니 앤 피미 엔토 치즈 바이트, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공.
지침
패키지 지침에 따라 첼렌 타니 파스타를 준비하십시오.
한편 2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 네덜란드 오븐에 버터. 점차적으로 밀가루를 휘젓다. 점차적으로 매끄러운 때까지 우유와 증발 우유에서 터;쿡,지속적으로 터는,8 에 10 분 또는 약간 두껍게 때까지.
치즈,소금,1/8 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 지상 고추.
열에서 제거하고 햄,피미 엔토,파스타를 저어줍니다.
파스타 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 분쇄 시리얼,1 큰술을 함께 저어. 녹은 버터,나머지 1/8 시간. 지상 고추;파스타 혼합물 위에 뿌린다.
350 에서 30 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.