피나 디니 소스를 곁들인 튀김 돼지 고기

피나 디니 소스를 곁들인 튀김 돼지 고기
피나 딘 니 소스를 곁들인 튀김 돼지 고기는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 베이킹 파우더,발사믹 식초,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥, 일본 튀김 소스,및 토나토 소스를 곁들인 튀김 정어리 비슷한 요리법.

지침

1
모든 액체,설탕 및 할라피뇨를 믹서기에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
고수,파슬리,바질,민트를 넣고 5~6 번 맥박합니다. 요리사 참고:펄스:믹서기를 고속으로 켠 다음 꺼야합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
마늘과 맥박을 3 번 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
믹서에서 그릇에 소스를 제거 하 고 가능한 경우 사용 하기 전에 1 시간 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
믹싱 보울에서 모든 건조한 재료를 함께 섞어 잘 섞습니다. 다음으로 계란,소다 물 및 식초를 털어냅니다. 튀김을 사용할 때까지 차갑게 유지 한 다음 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
믹싱 볼에 버터 밀크와 케이준 향신료를 넣고 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
돼지 고기를 넣고 20~30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨와 300 화씨에 오븐 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
돼지 고기 양식 마리 네이드를 제거하고 튀김 반죽에 추가.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
배터에서 돼지 고기를 제거,한 번에 1 조각,조심스럽게 뜨거운 기름에 추가. 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 돼지 고기 요리는 2~3 배치로 수행해야합니다. 시트 팬에 돼지 고기를 정렬하고 예열 된 300 화씨 오븐에 따뜻하게 유지. 모든 돼지고기가 요리된 후에,봉사 격판덮개에 돼지 고기를 분할하고 소스와 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 바질 잎느슨하게 포장 된 바질 잎473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)케이준 스파이스케이준 스파이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 실란트로 잎느슨하게 포장 된 실란트로 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1호박 1파운드,레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 할라피뇨씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 할라피뇨1레몬,주스레몬,주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 민트 잎느슨하게 포장 된 민트 잎8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 기름튀김 용 기름59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 파슬리 잎느슨하게 포장 된 파슬리 잎680(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)바이어스에 1/2 인치 두께로 얇게 썬 돼지 고기 안심바이어스에 1/2 인치 두께로 얇게 썬 돼지 고기 안심1호박 1파운드,막걸리 식초막걸리 식초1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소다 물소다 물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할3(겨울)화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수15
잡지