피나 디니 소스를 곁들인 튀김 돼지 고기
피나 딘 니 소스를 곁들인 튀김 돼지 고기는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 베이킹 파우더,발사믹 식초,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥, 일본 튀김 소스,및 토나토 소스를 곁들인 튀김 정어리 비슷한 요리법.
지침
모든 액체,설탕 및 할라피뇨를 믹서기에 넣고 잘 섞습니다.
고수,파슬리,바질,민트를 넣고 5~6 번 맥박합니다. 요리사 참고:펄스:믹서기를 고속으로 켠 다음 꺼야합니다.
믹서에서 그릇에 소스를 제거 하 고 가능한 경우 사용 하기 전에 1 시간 동안 휴식 하자.
믹싱 보울에서 모든 건조한 재료를 함께 섞어 잘 섞습니다. 다음으로 계란,소다 물 및 식초를 털어냅니다. 튀김을 사용할 때까지 차갑게 유지 한 다음 다시 저어줍니다.
믹싱 볼에 버터 밀크와 케이준 향신료를 넣고 잘 휘젓습니다.
돼지 고기를 넣고 20~30 분 동안 재워 둡니다.
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨와 300 화씨에 오븐 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름을 열.
돼지 고기 양식 마리 네이드를 제거하고 튀김 반죽에 추가.
배터에서 돼지 고기를 제거,한 번에 1 조각,조심스럽게 뜨거운 기름에 추가. 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 돼지 고기 요리는 2~3 배치로 수행해야합니다. 시트 팬에 돼지 고기를 정렬하고 예열 된 300 화씨 오븐에 따뜻하게 유지. 모든 돼지고기가 요리된 후에,봉사 격판덮개에 돼지 고기를 분할하고 소스와 함께 봉사하십시오.