프레첼 디저트
프레첼 디저트는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,마가린,딸기 젤로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 프레첼 디저트, 딸기 프레첼 디저트,및 딸기 프레첼 디저트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 으깬 프레즐,녹인 마가린,설탕 1/4 컵을 섞습니다. 혼합물을 9*13 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
큰 믹싱 보울에서 크림 치즈,냉동 휘핑 토핑,설탕 1 컵을 치십시오.
큰 냄비에 끓는 물,딸기 맛 젤라틴을 결합;끓인다. 냉동 딸기를 저어주세요. 그것이 두껍게하기 시작할 때,크림 치즈 충전물에 따르십시오.