프랑스어 사과 타르트(타르트 드 폼므 라 노르만 드)

프랑스어 사과 타르트(타르트 드 폼므 라 노르만 드)
프랑스어 사과 타르트(타르트 드 폼즈 라 노만 드)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 사과 브랜디,밀가루,아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 보조 폼즈 라 프랜지파네(프랑스 사과 타르트), 프랑스 사과 턴 오버(샤우 슨 보조 폼),및 타르트 보조 아브리코트-아몬드를 곁들인 글레이즈 프렌치 살구 타르트.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금 1 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
버터,달걀 노른자 1 개,물 1 개를 넣고 혼합물이 큰 부스러기가 될 때까지 저어줍니다. 한 줌을 함께 누르기 에는 너무 건조한 경우에,물 더에서 약동하십시오. 반죽을 공에 넣고 플라스틱 랩으로 감싼다. 약간 평평하게하고 최소 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이 부분은 최대 3 일 전에 완료 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
3
프랜지팬을 만들려면 중간 크기의 그릇에 버터와 설탕 1/2 컵을 가볍고 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 점차적으로 계란과 나머지 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 섞으십시오. 사과 브랜디를 저어주세요. 지상 아몬드에 밀가루 2 큰술을 저어 준 다음 반죽에 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
애플 브랜디애플 브랜디
버섯의 종류버섯의 종류
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(U-12) 새우(U-12) 새우
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 12 인치 원형에 생과자 반죽을 밖으로 구르십시오. 내무반으로 느슨하게 접히고,10 인치 신랄한 파이 팬안에 점을 중심에 두십시요. 반죽을 펼치고 아래쪽으로 그리고 측면 위로 누르십시오. 온통 포크로 찌르기,그리고 가장자리를 플루트. 회사까지 진정 냉장고에 과자를 반환.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
6
예열하는 동안 오븐 안에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
7
냉장 생과자에 프랜지 페인을 숟가락,그리고 균일 한 층으로 확산. 사과 조각을 겹치는 나선형 패턴으로 배열하십시오. 각 슬라이스는 페이스트리베이스에 닿을 때까지 프랜지 페인에 하나의 가장자리를 누른 다음 이전 슬라이스와 겹쳐 야합니다. 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 중심을 향해 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
보존을 위해,보존을 위해,
8
예열 된 오븐의 베이킹 시트 위에 파이 판을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
9
15 분 동안 또는 충전물이 갈색으로 변할 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
10
10 분 더 구운 다음 타트 위에 설탕을 뿌립니다. 10 분 더 또는 설탕이 약간 캐러멜 화 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
(U-12) 새우(U-12) 새우
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
11
와이어 랙에 타트를 냉각. 서빙하기 전에 짧은 시간 동안 살구 젤리를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
12
물 추가 필요한 경우 액체 일관성을 만들기 위해.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
좋은 빛을 위한 타트에 솔.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수1
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