프랑스 양파 으깬 감자
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 프랑스 양파 으깬 감자를 시도해 보십시오. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 소금,크림 치즈,감자 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 가장 잘 작동하며,대략 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 양파 으깬 감자, 양파와 딜을 곁들인 으깬 감자,그리고 으깬 마늘&양파 감자.
지침
큰 냄비에 물,우유,버터 1/3 컵,소금을 끓입니다.
열에서 제거;점차적으로 감자 조각을 저어. 그릇에 크림 치즈와 양파 딥을 섞습니다. 감자에 저어.
기름이 없는 13 인치로 옮기세요 9 인치 베이킹 접시. 남은 버터를 녹이고 위에 이슬비를 뿌립니다.
파프리카를 뿌린다. 350 에서 30-35 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
서빙하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
프랑스어는 샴페인,보르도,화이트 버건디와 잘 어울립니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼 다양하지만 샴페인을 잘못 먹는 경우는 거의 없습니다. 식사 화이트 와인에 대 한 호출 하는 경우 또한 화이트 부르고뉴를 시도할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 와 샴페인 앙드레 클루 엣 그란데 예약 단맛 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 47 달러가 소요됩니다.
샴페인 안드레 클루에 그란데 리저브 브루트