프랄린은

프랄린은
호두 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 흑설탕,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 461 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린은, 프랄린은,및 프랄린은.

지침

1
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
2
중간 열에 큰 스튜 냄비에서는,피캔,설탕,버터,갈색 설탕,우유 및 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
해동된 냉동 산딸기 1팩해동된 냉동 산딸기 1팩
패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
234 그리고 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 물 물에게서 제거되고 평면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
4
준비된 베이킹 시트에 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
5
완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
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