프랄린 아이스크림 케이크
프랄린 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
중불로 무거운 냄비에 흑설탕,사워 크림,버터 2 큰술,옥수수 전분을 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
열에서 소스를 제거하고 바닐라 추출물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
장소 1/2 큰 믹싱 그릇에 컵 녹은 버터;바닐라 아이스크림에 저어. 전기 믹서로,첫 번째가 통합 된 후 두 번째 계란을 추가,한 번에 하나씩 아이스크림 혼합물에 계란을 이길. 바닐라 추출물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
밀가루,그레이엄 크래커 부스러기,백설탕,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 아이스크림 혼합물에 3 분의 1 로 저어줍니다.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 반죽 위에 프랄린 소스의 절반을 뿌립니다.
케이크가 가볍게 갈색으로 하고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오,25 에 30 분. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크.
남은 프랄린 소스를 약한 불로 가열하여 따뜻하게합니다.
따뜻한 프랄린 피칸 소스를 케이크 위에 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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