프라이팬 쇠고기 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 프라이팬 비프 스트로가 노프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림,양파,고추 냉이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한 프라이팬 쇠고기 스트로가 노프, 비프 스트로가 노프 라비올리 프라이팬,및 쇠고기와 감자 프라이팬 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 슬롯 형 스푼으로 큰 그릇에 옮기고 물,양 고추 냉이,소금 및 후추를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
밀가루를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
한 번에 쇠고기,몇 조각을 추가합니다. 물개 부대;외투에 동요.
같은 프라이팬에 갈색 쇠고기를 일괄 적으로 넣습니다. 팬에 쇠고기를 모두 반환;버섯 혼합물 상단.
종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 1-1/4~1-1/2 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.