프라이드 그루퍼와 크림 코울 슬로 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 튀긴 그루퍼와 크림 같은 코울 슬로 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그루퍼 필레,카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이드 치킨과 크림 코울 슬로 샌드위치, 크림 양배추 샐러드 드레싱 다진 바베큐 쇠고기 샌드위치,및 치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치.
지침
큰 얕은 접시에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 가루 혼합물에 있는 준설기 그루퍼;버터밀크에 있는 복각,그리고 가루 혼합물에 있는 준설기 다시.
의 깊이에 기름을 부어 3 네덜란드 오븐에 인치;에 열 35
생선 튀김 5~6 분 또는 황금까지;종이 타월에 물기를 빼십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.