푸 아그라와 크림 계란
푸 아그라와 크림 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 계란,휘핑 크림,타라곤,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 생강 크림을 곁들인 그을린 푸 아그라,및 푸 아그라와 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
4 온스 라메 킨 4 개 또는 수플 4 개 요리를 가볍게 버터로 만듭니다.
각 조각을 4 개의 입방체로 자릅니다. 준비된 접시들 사이에 큐브를 나누십시오. 달걀 1 개를 각 접시에 넣고 노른자를 통째로 유지하십시오.
타라곤과 파슬리를 뿌린다. 각 접시를 호일로 단단히 덮으십시오.
1/2 인치의 깊이에 물으로 큰 프라이팬을 채 웁니다. 중간 열에 끓인다.
라메 킨을 추가하십시오. 달걀 흰자가 단단하고 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
물;에서 라메 킨을 제거 호일을 제거하고 건조 라메 킨을 닦아냅니다.
푸 퍼티와 무스에 판매되고 특색 있는 음식점 및 몇 가지 있습니다. 신선한 검은 송로 버섯(항아리)은 이탈리아 시장 및 특수 식품 매장에서 판매되며,가장 맛이 좋은 것은 유럽의 겨울 검은 송로 버섯입니다.