폴렌타와 파인 너트 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄과 소나무 너트 토르테에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소나무 견과류,레몬 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 초콜릿&파인 너트 토르테,및 그라파,건포도,잣 토르테 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 사워 크림,계란,기름,레몬 껍질,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,폴렌타 죽,베이킹 파우더,설탕 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 사워 크림 혼합물로 약동하거나 치십시오.
탈착식 림이있는 기름칠 된 9 인치 플루트 타트 팬에 혼합물을 붓습니다.
소나무 견과류와 남은 1/4 컵 설탕을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
노릇 노릇해질 때까지 350 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.
30 분 정도 식힌 다음 팬 림을 제거합니다.