폴렌타와 파인 너트 토르테

폴렌타와 파인 너트 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄과 소나무 너트 토르테에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소나무 견과류,레몬 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 초콜릿&파인 너트 토르테,및 그라파,건포도,잣 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 사워 크림,계란,기름,레몬 껍질,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,폴렌타 죽,베이킹 파우더,설탕 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 사워 크림 혼합물로 약동하거나 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
폴렌타폴렌타
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(U-12) 새우(U-12) 새우
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
탈착식 림이있는 기름칠 된 9 인치 플루트 타트 팬에 혼합물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
소나무 견과류와 남은 1/4 컵 설탕을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
(U-12) 새우(U-12) 새우
4
노릇 노릇해질 때까지 350 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
5
30 분 정도 식힌 다음 팬 림을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
따뜻한 또는 차가운 봉사,웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
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