포켓 빵
포켓 빵은 비건 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 활성 효모,빵 가루,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#14:나는"포켓 빵"에 의해서만 그것을 알고있었습니다..., 양고기와 그리스 포켓 빵 샌드위치,및 포켓 나지만.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 효모 혼합물을 밀가루 3 컵 및 소금과 섞습니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 한편 오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
반죽을 16 개의 동일한 조각으로 나누고 라운드로 형성하십시오.
1/4 인치 두께의 사각형 덩어리로 라운드를 굴립니다.
빵이 중간에 퍼프 때까지 예열 된 오븐에서 4~5 분 동안 굽습니다.