포도 샐러드와 샴페인 데친 닭고기
포도 샐러드와 샴페인 데친 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 509 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 갓 파슬리 잎,갓 파슬리 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샴페인을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 이탈리아 버터 크림을 곁들인 샴페인 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 샐러드와 샴페인 데친 닭고기, 팬 그을린 신선한 메인 다이버 가리비 크림 아보카도 샴페인 포도 샐러드 데리야끼 카베르네 버터 소스,및 신선한 포도와 샴페인 셔벗.
지침
큰 직선 양면 프라이팬에 중간 높은 열에 버터를 녹여.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
샴페인,파슬리,레몬 주스를 팬에 넣습니다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소 종기에 가져와.
닭고기를 샴페인 혼합물에 넣고 15 분 동안 밀렵하여 한 번 돌립니다. (인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 내부 온도가 화씨 165 도인지 확인하십시오.)
중간 열에 작은 냄비에 밀렵 액체 1/2 컵을 국자.
크림을 추가하고 바로 종기 아래에 가져다. 열을 줄이고 끓인다.
화이트 소스 믹스에 털다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
파 슬 리와 포도 샐러드 위에 닭고기,숟가락 소스와 장식을 제공합니다.
중간 그릇에 모든 재료를 결합;잘 섞는다. 시즌,데친 닭에 대한 장식으로 소금과 후추 사용,맛.