평일 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 평일 라자 냔에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 9 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙당$1.57,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,스파게티 소스 믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 평일 카술레, 쉬운 평일 치킨 팟 파이,및 평일 트리플 플레이:양배추 블렌드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 토마토,물,토마토 페이스트 및 스파게티 소스 믹스를 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15-20 분 동안 덮고 끓으십시오.
작은 그릇에 계란,코티지 치즈,파마산 치즈를 섞습니다.
13 에서 2 컵 고기 소스를 확산. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
3 개의 국수,코티지 치즈 혼합물의 절반 및 나머지 고기 소스의 절반으로 층을 이루십시오. 레이어를 반복합니다.
50 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 을 덮고 굽습니다. 밝히다;모짜렐라 치즈를 뿌린다.
10-15 분 더 오래 또는 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.