펜의 매운 매운 달걀
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 펜의 매운 매운 계란에게 시도를 제공. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,파프리카,매운 햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 매운 계란,및 텍스 멕스 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,그리고 껍질에서 제거 합니다.
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 믹싱 그릇에 넣고 흰자를 따로 보관하십시오. 매운 햄,겨자,마요네즈,후추로 노른자를 으깬다. 계란 흰자 반쪽으로 숟가락 또는 파이프 채우기.
각 매운 달걀을 올리브 슬라이스로 장식 한 다음 파프리카를 뿌립니다.