펜네 아 라 산타페
펜네 라 산타페는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.39 입니다. 한 서빙 포함 502 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 2 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 가게에 가서 최대 3 개의 고추,마늘,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타페 펜네 프리마 베라(커민 앤초 칠레 크림 소스 포함), 산타페 뉴 멕시코:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페,및 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오").
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
검게 될 때까지 불꽃 위에 녹색 고추를 굽습니다.
종이 봉투에 멋진 보자,다음 껍질,씻어하지 않습니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,잘라 따로 설정.
낮은 열 이상의 건조 팬에 황금 때까지 소나무 견과류 토스트. 로스트 치킨과 햇볕에 말린 토마토를 깍둑썰기하십시오.
큰 팬에 올리브 오일을 넣고 양파와 마늘을 노릇해질 때까지 볶습니다. 닭고기,햇볕에 말린 토마토,녹색 칠레를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 소금과 후추를 듬뿍 넣어 맛을 낸다.
펜 네 드레인 하 고 팬에 추가. 모든 재료가 고르게 섞일 때까지 버무립니다.
서빙 그릇에 옮기고 구운 잣으로 장식하십시오...봉아페티토!