페퍼민트 쿠키 껍질
페퍼민트 쿠키 껍질은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 바닐라 굽기 칩,둥근 별빛 박하,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼민트 쿠키 껍질, 페퍼민트 쿠키 껍질,및 페퍼민트 껍질 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이가있는 측면이있는 15 인치 10 인치 팬을 스프레이하십시오. 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 박하를 넣으십시오. 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면,조악하게 박하를 분쇄.
미세 여과기로 분쇄 박하를 붓고;그래서 작은 조각이 큰 그릇(장식을 위해 박하의 예약 큰 조각)에 빠질 가볍게 흔들어.
작은 박하 조각을 가진 큰 사발에서는,뻣뻣한 반죽이 형성할 때까지 과자 혼합,버터,계란 및 가루를 약동하십시오. 팬에 눌러.
13~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 팬에서 완전히 식힌다.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 30~60 초에 전자 레인지 베이킹 칩과 오일,모든 교반 15 초,녹고 부드러운 때까지.
포크로 녹은 칩의 절반을 냉각 된 막대 위에 뿌립니다.
설정 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 불규칙한 2~3 인치 조각으로 나눕니다. 밀접 하 게 덮여 용기에 왁 스 칠 종이 시트 사이 저장 합니다.