페퍼민트 비스코티

페퍼민트 비스코티
페퍼민트 비스코티는 42 를 제공하는 디저트입니다. 1 인분 포함 151 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽 한 크리스마스. 밀가루,버터,페퍼민트 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 가락으로 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페퍼민트 비스코티, 페퍼민트 비스코티,그리고 초콜릿-페퍼민트 비스코티.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하여 혼합 될 때까지 치십시오(반죽이 뻣뻣해질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
반죽을 반으로 나눕니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 각 부분을 12 인치 모양으로 만듭니다. 엑스 2-1/2-...에서. 직사각형
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와이어 랙에 제거;15 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
절단 보드에 전송;에 날카로운 칼로 대각선으로 잘라 1/2-인치. 조각.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
12-15 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
냉각 와이어 랙에 제거.
10
전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿 칩을 녹여 단축;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
11
비스코티 위에 이슬비;사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
사탕사탕
12
설정 될 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.

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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙42
건강 점수0
잡지