페퍼민트 머랭 쿠키
페퍼민트 머랭 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 56 및 비용을 제공합니다 서빙 당 1 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 8 칼로리. 박하 사탕 지팡이,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은조리법에는 99 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 페퍼민트 머랭 쿠키, 페퍼민트 머랭 쿠키,및 페퍼민트 머랭 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 225 도(섭씨 110 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일 또는 양피지로 쿠키 시트를 정렬하십시오.
큰 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자,식초 및 소금을 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 계속 채찍질하면서 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 분쇄 한 사탕 지팡이의 1/3 을 접어 나머지를 예약하십시오. 준비한 과자 굽는 시트에 찻숱가락,1 인치 따로따로 더버기서 하락.
예열 된 오븐에서 90 분 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.