페퍼 파파 덤

페퍼 파파 덤
고추 파파돔은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아사 포에 티다,베이킹 소다,거칠게 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 새우 팝파돔, 구운 고추 페스토 파마산 박제 아티 초크와 5 분 고추 올랑 데즈,및 박살 아보카도,구운 피망&고추 잭 퀘사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 블랙 그램 밀가루,커민 씨,베이킹 소다,아사 포에 티다,후추,코셔 소금 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
아사포에티다아사포에티다
검은 렌즈 콩검은 렌즈 콩
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
물 반을 넣고 손으로 혼합물을 만듭니다. 반죽이 함께 붙들 때까지 점차적으로 물 더 추가하십시오. 점차적으로 기름을 넣고 매우 뻣뻣한 반죽에 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
3
그릇에서 꺼내고 기름칠 한 손으로 매우 유연해질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 큰 스푼 측정을 사용하여 12-15 개의 작은 공으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
가볍게 기름칠 된 표면에 롤링 핀으로 각 공을 매우 얇은 라운드로 굴립니다. 라운드는 균등하게 얇고 직경이 약 6 인치 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
반죽을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 직사 광선이 완전히 건조 될 때까지 24~48 시간 동안 건조시킵니다. 또는 4~6 시간 동안 가능한 가장 낮은 열에서 오븐 또는 탈수기에서 건조하십시오. 건조한 파파드를 밀폐 용기에 최대 6 개월 동안 보관하십시오. 봉사하려면 가볍게 토스트 될 때까지 화염 또는 가스 그릴 위에 직접 가열하십시오. 또는 육계를 높이 예열하고 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
탈수기탈수기
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료26 시간
서빙12
건강 점수1
잡지