페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑

페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑
메이어 레몬 부르 블랑 페트 랄레 단독은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 58 그램,그리고 총 697 칼로리. 김포 게이트에서이 조리법이있다 1 팬. 레몬 제스트,페트랄 솔 필레,마이어 레몬 주스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 메 레몬을 사려면 당신 메 과를 따라 수 메이어 레몬 체스 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔, 골파 비어 블랑 솔&가리비 무셀린의 팀발레스,및 레몬 샬롯 브뤼셀 콩나물을 곁들인 페트 랄레 솔.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙2
건강 점수13
잡지