페투치니 알프레도 4 세

페투치니 알프레도 4 세
페투치니 알프레도 4 세는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 717 칼로리. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,지상 후추,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 34%. 시도 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
낮은 열 이상의 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 크림과 후추를 넣고 저어 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지 5 분 동안 요리합니다. 녹을 때까지 파마산을 저어줍니다. 파슬리,육두구,마늘 가루를 넣고 1 분 더 끓입니다. 조리 된 파스타와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
요리 파스타요리 파스타
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
버터버터
육두구육두구
후추후추
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수4
잡지