페스토 프로 볼 로네 반죽 빵

페스토 프로 볼 로네 반죽 빵
페스토 프로 볼 로네 반죽 빵은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조미료는 가지고 있습니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 롤 믹스,계란,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로 볼로 네와 페스토 파이, 페스토 치킨과 프로 볼 로네 샌드위치,및 페스토,프로 볼 로네,구운 고추를 곁들인 포토 벨로 버거.

지침

1
잘 교반,큰 혼합 그릇에 롤 믹스,효모 패킷,1/2 컵 치즈를 결합;대형 전기 스탠드 믹서의 중간 속도로 2 분 치고,뜨거운 물,계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤스 믹스롤스 믹스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
2
페스토를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
그릇의 측면에서 반죽을 긁어. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 나무 숟가락으로 반죽 25 스트로크를 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
기름칠 2 쿼트 라운드 캐 서 롤;에 숟가락 반죽 소나무 견과류와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
5
남은 2 큰술 치즈로 반죽을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6
45 분 동안 또는 덩어리가 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지