페르시아 국수와 콩 수프-아쉬-에 레슈 테
페르시아어 국수와 콩 수프-아쉬-에 레슈 테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 콩,딜,갈색 바 스마티 쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩,국수,허브가 들어간 페르시아 새해 수프(애쉬 전자 레슈 테), 페르시아 허브를 곁들인 병아리 콩과 국수 스프,및 검은 콩과 살사 누들 스프.
지침
말린 콩과 곡물을 큰 그릇에 넣고 물기를 넣고 8 시간 동안 담가 둡니다.채소와 허브를 잘 씻으십시오. 이것을 하는 제일 방법은 찬 물 및 휙 잎안에 주변에 적시는 이다.
몇 분 동안 앉아서 소 쿠 리에 밖으로 들어 올려 물으로 씻어 보자. 먼지를 제거하기 위해 몇 번 더 반복하십시오. 잘 건조 할 수 있습니다. 푸드 프로세서에 일괄 적으로 모두 자르고 따로 보관하십시오.8 시간 후 콩과 곡물에서 물기를 부으십시오.
큰 냄비에 콩과 곡물을 전송하고 물 2 인치 커버 추가.
높은 열에 놓고 끓인다. 이 종기에 오면,가능한 모든 거품을 탈지. 콩이 부드럽게하기 시작하면,마늘과 생강을 추가합니다. 소금 한 스푼과 함께 계절. 콩이 반쯤 조리되면 녹색과 허브를 추가하십시오. 후추로 간을합니다. 양파를 준비하십시오.
양파를 세로로 한 번 반으로 자르고 십자형으로 한 번 잘라서 4 분의 1 을 만듭니다. 짧은 슬라이버로 얇게 썬다.
큰 프라이팬에 기름을 데우고 노릇해질 때까지 양파를 볶습니다. 여분의 기름을 제거하기 위해 양파를 긴장 시키십시오. 서빙을 위해 몇 스푼을 따로 보관하십시오.
콩과 채소와 함께 냄비에 남은 양파를 넣으십시오. 냄비에 액체가 부족하면,물 느슨한 혼합물을 유지하기 위해 끓는 추가 할 수 있습니다. 이상적으로,물 냄비에 콩 보다 2 인치 높은 것입니다. 콩과 채소 혼합물을 20 분 동안 끓입니다.
냄비에 끄덕임을 추가하고 모든 재료가 요리 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
혼합물이 너무 두꺼운 경우 끓는 물 추가. 수프는 오히려 두꺼운해야하지만,그것은 남아 있어야합니다 pourable.To 봉사,유청 또는 사워 크림,올리브 오일에 튀긴 신선하거나 말린 민트,올리브 오일에 튀긴 다진 마늘(색을 얻지 못하게하거나 쓴 맛이 나는 것),튀긴 양파를 얹으십시오.