팥 야채 수프

팥 야채 수프
빨간 콩 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 145 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 1 그램. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,고추,강낭콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 야채 콩 수프,및 야채 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트에서. 슬로우 쿠커,고추,셀러리,양파 및 콩을 결합하십시오. 나머지 재료를 저어주세요. 커버와 요리 낮은 6 시간 동안 또는 야채 부드러운 때까지. 서빙하기 전에 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수32
잡지